鼎扬玉雕厂家直销(图)-石雕佛像工艺厂-澳门佛像工艺厂

产品编号:44000297 修改时间:2019-10-08 01:08
所属公司: 福建鼎扬玉雕工艺品有限公司 更多产品
公司主营: 玉雕,石雕,佛雕,寺庙景观
联系人: 余深扬
联系电话: 0595-87366610
13515931793
在线咨询:
价格: 面议
发货地址: 泉州市惠安县涂寨镇惠崇公路旁(崇武高速出口往涂寨方向200米对面)
 
 
鼎扬玉雕厂家直销(图)-石雕佛像工艺厂-澳门佛像工艺厂的详细介绍 相关文档: PDF DOC TXT
佛教密宗十大明王-五大力吼明王

十大明王

不动明王 爱染明王 大威德 孔雀明王 太元帅

马头明王 军荼利 降三世 五大力吼 大笑明王

佛教密宗十大明王-五大力吼明王

五大力菩萨,卽持千宝相轮-金刚吼、持金刚灯-竜王吼、持金刚杵无畏十力吼、持千宝罗网-雷电吼、持五千剣轮无量力吼等忿怒控怖形相的五菩萨 总称。



(菩萨)金刚吼,龙王吼,无畏十力吼,雷电吼,无量力吼也。

旧译仁王经受持品曰:「若未来世,有诸国王,菩萨佛像工艺厂,护持三宝者,我使五大力菩萨往护其国:一、金刚吼菩萨,手持千宝相轮,往护彼国。二、龙王吼菩萨,手持金轮灯,往护彼国。三、无畏十力吼菩萨,手持金刚杵,往护彼国。四、雷电吼菩萨,手持千宝罗网,往护彼国。五、无量力吼菩萨,手持五千剑轮,往护彼国。」




新译仁王经奉持品曰:「若未来世,有诸国王,建立正法护三宝者,我今五方菩萨摩诃萨众往护其国:

东方金刚手菩萨摩诃萨,澳门佛像工艺厂,手持金刚杵,放青色光,与四俱胝菩萨往护其国。

南方金刚宝菩萨摩诃萨,手持金刚摩尼,放白色光,与四俱胝菩萨往护其国。

西方金刚利菩萨摩诃萨,手持金刚剑,放金色光,与四俱胝菩萨往护其国。

北方金刚药叉菩萨摩诃萨,手持金刚铃,放琉璃色光,与四俱胝药叉往护其国。

中方金刚波罗蜜多菩萨摩诃萨,手持金刚轮,放五色光,与四俱胝菩萨往护其国。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!


佛教四大天王的介绍及其代表的寓意《3》

东方持国天王

东方持国天王,叫多罗叱,身白色,穿甲冑,手持琵琶,「持国」的意思是慈悲为怀,保护众生,手持琵琶表示要用音乐感化众生,皈依佛门。

这天王是护法,护谁的法?护我自己的法,不是护别人。换句话说,四天王是教给我们怎样保护自己,怎样护自己的法,你要明白这个道理。东方叫持国,持是保持,国是国土,我们从这个意思裡面去想。在个人保持你自己向上进取,不堕落,如来佛像工艺厂,你要能保住自己;能保持你一个家庭,家庭兴旺,不会衰退;然后如何保持社会的安定、繁荣、兴旺,保持国家的强盛,保持世界的和平。他代表这个意思,他教我们这些。要怎麽样才能保持?一定要懂得中道,佛法讲中道,中国儒家教学讲中庸,中庸之道。持国天王也教给我们中庸之道,你要学这个东西才行。



他用什麽方法来表中庸?用琴,他手上拿的是琵琶,琵琶是乐器,代表的是乐器要能够把它的音色完全美满的表达出来,弦一定要把它调到恰到好处。弦鬆了就不响,太紧就断了,一定要把它调到恰到好处,那就是中道的意思,不能过之,也不能不及,恰到好处,取这个意思。不是持国天王喜欢唱歌,不是的。那是表法的,那是教我们的,使我们见到他的形像就能够领会,就能够开悟。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!



3、钓鱼城悬空卧佛

这尊睡佛是权国读一无二的悬空卧佛,长11米多,晚唐时期的作品,雕刻精 美,造型大气,虽无世界闻名的大足石刻的卧佛之宏大,但其悬空雕刻成像可堪称权国一绝。唐宋时期的钓鱼山是注名的石佛道场,曾以精美绝伦的佛教摩崖造像驰 名巴渝。这尊横卧在峭壁上的悬空卧佛,即为钓鱼城古代石刻艺术的精华。钓鱼城悬空卧佛是创作于唐代的一尊巨型石刻。佛像就一尊悬空的崖壁凿成,身长11 米,肩宽2.2米,著双领下垂袈裟,头为高肉髻,两耳间距1.8米,赤足,双脚宽1.2米。它背北面南,头西脚东,袒胸露肌,面形丰满,端庄慈祥,情态自 然,是一幅构图严谨,比例匀称,既有大刀阔斧、雄伟壮观,又有精雕细琢、娓娓动人的摩崖造像。



4、权国樶大的石雕卧佛

长38米、宽10米、高11米的定光卧佛为目前权国樶大的石雕卧佛,卧佛后面的山群有一尊约4公里长的山体绿色大卧佛,山与佛浑然一体。千古名刹定光禅院位于景区东边,佛光洞是注名的惭愧祖师潘了拳悟道之地,古刹名山,石雕佛像工艺厂,奇石珍树,是您休閒、朝圣的绝佳选择。



福建鼎扬雕刻主要从事玉雕、浮雕、石雕、树脂等寺庙佛像各项工艺品。传承着惠安石材雕刻历史流传传统的艺术品,我们有数名拥有二十几年以上设计,雕刻经验的老师傅。专业设计,制作,安装,为壹体的佛像加工。为众多寺庙及居士打造精品为已任,用心打造每一份作品,以优质为底价开括市场,客户满意是我们永恒的追求。有需要的客户可拨打图片上的电话!欢迎大家来电咨询!



鼎扬玉雕厂家直销(图)-石雕佛像工艺厂-澳门佛像工艺厂由福建鼎扬玉雕工艺品有限公司提供。福建鼎扬玉雕工艺品有限公司(www.qzdingyang.com)坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支敬业的员工队伍,力求提供好的产品和服务回馈社会,并欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。鼎扬雕刻——您可信赖的朋友,公司地址:泉州市惠安县涂寨镇惠崇公路旁(崇武高速出口往涂寨方向200米对面),联系人:余深扬。

免责声明:"鼎扬玉雕厂家直销(图)-石雕佛像工艺厂-澳门佛像工艺厂"由福建鼎扬玉雕工艺品有限公司自行提供,真实合法性由发布企业负责,环球贸易网对此不承担任何保证责任。

 
我公司其他产品
 
 
相关城市的礼品、工艺品、饰品产品